Schriftzug Kreisvolkshochschule Salzwedel
Suche
Wir sind zertifiziert nach LQW-Modell des ArtSet®-Instituts: Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung
Kursprogramm zum Download als PDF-Dokument
Kursprogramm
PDF 4,4MB

Kursdetail

Kurs ZF1363/171: Regionales, herbstliches Wurzelgemüse - gemeinsam vor- und zubereiten und verspeisen!
Von Möhren bis Pastinaken - von Kartoffeln bis Rote Beete. Wussten Sie, dass Wurzelgemüse nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund ist. Dieses Gemüse aus der Erde kann sowohl roh, als auch gekocht und dazu noch in verschiedenen Kombinationen verzehrt werden, was einen vielfältigen Einsatz in der Küche ermöglicht. Holen Sie sich Anregungen!
Dozent: Inge Zenker
Termin:Di, 24.10.17 18:00-21:00 Uhr
Ort: VHS-Hauptsitz Salzwedel
Stunden:4 U-Std.
Gebühr:9,- EUR + Zutatenumlage zurück | zur Anmeldung 

Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Behälter für Reste