Kursdetails
Kursdetails

ZV13D6-251 Wahrheiten und Irrtümer rund um Lebensmittel

Ob gut gemeinte Ratschläge beim Essen, verlockende Werbeversprechen oder Mythen getarnt als Allgemeinwissen. Dieser Vortrag thematisiert Wahrheiten und Irrtümer rund um Lebensmittel. Gemeinsam mit den Zuhörenden werden viele Aussagen auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft, zum Beispiel: 
- Lebensmittel dürfen auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums noch verkauft werden.
- Hackfleisch sollte man nicht in der Handelspackung einfrieren.
- Aluminiumfolie ist für alle Lebensmittel geeignet.

Kursort

Adresse:
29410 Salzwedel


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
25.11.2025
Uhrzeit:
17:00 - 18:00 Uhr
Wo:
online